Rezepte

Spargel mit Speck-Senf- Fond und Zanderfilet

für 4 Personen á la Maja Klein Zutaten: 1 kg weißer Spargel 50 g durchwachsener Räucherspeck ½ Bund Schnittlauch ½ Bund Kerbel ½ Bund Dill 20 g Butter 500 ml Brühe 2 Eßl Senf Salz/Pfeffer 8 Stk Zanderfilet (100g – 125g) 3 Eßl Öl den Spargel säubern und schälen Speck...

mehr lesen

Erdbeer-Blechkuchen á la Heidi Lehr

Zutaten: 1 kg Erdbeeren 750 g Mehl 500 g Butter 250 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillin-Zucker 2 Päckchen backfeste Puddingcreme Vanille-Geschmack 500 ml Milch Fett für das Blech evtl. Puderzucker zum Bestäuben   Zubereitung: Mehl, Butter in Flöckchen,...

mehr lesen

Arme Ritter mit Erdbeeren und Ziegenkäse

á la Ina Herkenhoff Zutaten (für 2 Personen): 1 Ei 1/4 l Milch 6 Scheiben Toastbrot etwas Butter 1 Rolle Ziegenfrischkäse 250g Erdbeeren Honig zum Süßen (nach Bedarf) Zuerst die Erdbeeren waschen, entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei und die Milch...

mehr lesen