Wiener Charme trifft auf Wetterauer Früchtchen

Regionale und nachhaltige Produkte

Wachgeküsst aus dem Winterschlaf erwartet unser Hofcafé Stammgäste und Neukunden mit einem brandneuen gastronomischen Konzept. Regionale, nachhaltige Produkte produziert auf unserem fruchtbaren Wetterauer Löß- Lehmböden treffen auf fair produzierte Bohnen aus den besten Kaffee- und Kakaoanbaugebieten der Welt. Gemeinsam sorgen sie für vollmundigen Genuss.

Dahinter verbirgt sich unsere neu gegründete Partnerschaft mit dem österreichischen Familienunternehmen Schärf Kaffee. Kaffee und Kakao oder Tee können wir nicht regional erzeugen, daher waren wir auf der Suche nach einem Partner, der genau wie wir eine Philosophie der Nachhaltigkeit und Fairness verfolgt.

Außerdem finden Radler, Wanderer und Familien – oder auch ganze Besuchergruppen –jetzt ein Genießer-Angebot vor, das sich sehen lassen kann. Jetzt kann man von April bis September nicht nur auf dem Hof frühstücken, sondern sich auch auf frische Köstlichkeiten aus der Hof-Küche freuen. Und das durchgehend von 9 bis 18 Uhr.

Jetzt reservieren!
Menükarte
FRÜHSTÜCKSKARTE

Reservieren Sie jetzt ihren Tisch

Ab 18.5. servieren wir ihnen täglich Frühstück, Mittagstisch, sowie Kaffee & Kuchen aus unserer Hofküche.

Um die Nachverfolgung von Infektionen zu ermöglichen, sind wir als Betriebsinhaber nach § 4 der Corona-Kontakt-und BetriebsbeschränkungsVO Hessen, verpflichtet, Daten unserer Gäste zu erfassen. Selbstverständlich gehen wir mit diesen Daten sorgfältig um. Bitte beachten Sie dazu unsere Hinweise gemäß DSGVO auf der Rückseite des Blattes. Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe.

Download Gästeformular

Impressionen